Школьником ты стал

Теперь скучать будут твои игрушки
Им ждать тебя из школы очень нелегко!
И загрустят машинки и мягкие  зверушки
Ведь целый день от них, ты будешь далеко!

Скажи ты им, что школьником ты стал
Что с ними разговаривать ты будешь реже,
Сидеть  за партой в школе ты устал,
А баловаться на уроке тоже мне не гоже!


Рецензии