Траурное, 7 января 2024 2

Я не удаляю тебя из чата,
Я не удаляю тебя из телефона
Я понимаю что это безумие
Я понимаю что так не надо...

Я сохраняю тебя в памяти
Пусть говорят, что прошлым нельзя жить,
Душе плевать ведь на эти правила
Я точно знаю что ты... жив


Рецензии