Вынудили нас

 
Мой внук, мой  сын, мой брат,
Ты вновь в огне , в сражениях!
А мы в тылу , в работе  и моленьях
За жизнь твою, чтоб смерти не отдать!

Вынудили нас, Враги и недруги России
Вступив на красную, опасную черту !
И нам пришлось вопреки безжалостной Мессии
Рушить вечную англо-сакскую мечту!

Богами возомнили себя англо-саксы
Вершить судьбу народам, племенам,
Чтоб бесцеремонно и свободно
Глумиться над народами и рвать святой  Коран!

Таинство спрятано в душе, российской-
Помочь народам бедным и больным-
Хлебом поделиться с  народом африканским
Но только землю свою, не отдадим чужим!

В России нашей  не всё так гладко -
Война, коррупция, бегущая из Родины толпа
Бросая полные свои на Родине кормушки,
Надеясь, что  на Западе их ждёт слава и хвала!

Но нет! На Западе тоже предателей не любят!
Таланты ваши там не ценят высоко!
Без баксов вас Запад не приголубит-
Не надо всё таки Родине плевать в лицо!


Рецензии