Российский дух не истребить

От куда идёт Украины жестокость звериная ?
Знаю я точно не из малоросской земли!
А мы россияне душа наша миру открытая
Порой безшабашные, но сильные духом своим!

Небо устало от военного грохота.
Шлёт человекам сигналы один за другим!
А мы веселимся до истерического хохота!
И верим  наивно лжецам и людям чужим!

Братья народы сцепились в распре навязанной 
И гибнут  хлопцы и молодцы разной крови!
И вороны  кружат над трупами хлопцев -
Брошены мясом, Америке нужной, войне!

Слёзы прольёт мать , причитая
Почуя сердцем безутешным, беду!
Для страны он солдат, землю свою защищая
Не ведая  правды от кого и нужно это кому!

На форумах Европы , сочиняют как частушки!
Санкции - их много, всех не перечесть !
И сияют белозубые , лживые усмешки,
От леди , джентльменов, считая в этом честь!

За что воюешь  , сестрица  Украина?
Россию,  как колонию , Европе положить ?
Стреляешь в россиян оставляешь лишь руины!
Но ты наивна - Российский дух  не истребить!


Рецензии