Искра бытия

Из тьмы и пустоты вселенной
Возникла искра бытия,
И ярче солнечного света
Душою в теле проросла.
Она, как чудо мироздания
И как молитвы благодать,
Своей любовью согревая,
Шанс на спасенье может дать.
Переплетая нити жизни,
Ведёт дорогою кривой:
Наверх по лестнице до рая
Иль в ад на встречу с Сатаной.
15.01.2024


Рецензии