О чем грущу

О чём грущу, не ведаю, не знаю!
Ведь я жива , весь мир передо мной!
Наверное, грущу, что счастье не познала,
И чувства  рано уложила  на покой!

Но как сказать? Ведь человеку всегда  мало!
И жизни лет  и молодости  стать!
Богатство , если есть, кажется ,тоже мало!
Грехов, пороков- всего  не перечесть!

Довольствоваться тем что есть -не привычно!
Стремятся побольше богатства  ухватить!
Ну а зачем?  Ведь жизнь не бесконечна!
Как не стремись -надо будет уходить!


Рецензии