Мать моя горянка

Мать моя горянка,-взрослый сын я твой.
Ты не горюй , родная, что сейчас я не с тобой
В степи чернозёмные,в хлебные края
Позвала как воина - большая Родина  моя!

В блиндаже военном , среди кунаков,
Мне не очень грустно, что сейчас я не с тобой.
Но в беспокойном мире, беспокойных снов,
Снится снежный Эльбрус и  луга весной!

Запылал  пожаром, ближний нам Восток -
Я ведь мама,  знаю,  где войны  исток!
Потому на Запад  я не побегу
Под крылом у Запада , противно, не смогу!

Я ведь твой защитник и страны  солдат
Не  горюй , родная, что я сменил уклад,
Где постель стелила теплою рукой.
Предпочёл для жизни блиндаж  я фронтовой !

Если опрокинется небо надо  мной,
И земля чужая , станет роковой!
Я ведь твой защитник я Кавказа  сын
Для тебя, родная, буду я живым!


Рецензии