Ушёл кровавый год...

Ушел кровавый,но не последний год,
С войной навязанной,ложью,смертью.
Под снарядами жила славянская земля и весь народ!
Но защищал себя,все годы лихолетья!

Боже мой!Враг заставляет нас,
Идти по бездорожью,где окопы и снаряды
Ведь есть,и процветает лидер- босс
А для него война,как для души отрада!

Награда для него безбожие и зло
Лжи рассвет,кровавые разборки,
Растление ещё незрелых душ пошло
И выросли безмозглые подонки!

У них мозги пошли на перекос,-
Объелись,явно,  "демократической" едою!
И льёт из них зловоннейший понос-
Презрев природный стыд -,глумятся над собою!

Глупец ты глумишься над своей природой,
Забыв о матери родившего тебя
Не как трансгендера тебя растила ,а с заботой,
Чтоб вырос сын мужчиной и уважал себя!

Что ждёт нас -времечко покажет,
Но сатанинский сброд, человечество не чтит!
Мы будем биться- путь нам Бог укажет.
Жестокость нашу к сатане простит!

Когда нацизм в Европе расцветает,
Когда твой род ,грозятся истребить,
Земля родная, призывает -
Мужчин,защитой Родине,служить!


Рецензии