Траурное, 7 января 2024

Что серьезно? Это не шутка!
Он придет, это был просто сон
Это конечно злая шутка
О том, что в могиле он

Вот я открою глаза и проснусь
Малая, кто умер? Дебильная что ли?))
И я от холодного пота трясусь
А ты уссыкаешься от моего горя...

Я подумаю, приснится ж такое?
Забуду я быстро этот бред
И ты как и раньше в жизненной школе
Улетишь по делам в суета сует...

И это конечно не последняя встреча
Какого хрена??? Ведь ты обещал?
Что ты будешь рядом со мной вечно
Но ты обещание, что? Не сдержал?

Негоже так делать порядочным людям?
Ты в этот раз неудачно сыграл
Ну почему никогда не услышу
Больше я твой придурастый Салям...

И я бы могла тебе дать скащуху
И я бы могла тебе все простить
Но это ничего не изменит.... Сука
Ну не могу я тебя отпустить...

Можно я снова закрою глазки?
Если не сон это, хер с ним
Может я ночью увижу сказки
И поговорю обо все с тобой, Дим...

Пятый день, я как будто очнулась
Я как будто узнала впервой
Кто сыграл эту злую шутку
Кто позволил играть так с судьбой?

Ms Grin


Рецензии