Возвращение истиных смыслов

Не видя истинных причин,
Не понимая ход событий,
Мы выбор сделав из личин,
Неимоверных ждём открытий.

Нет нужной чистоты волны,
Чтоб в тонкость смысла окунуться.
Нет в жизни Света и Любви,
Чтоб к своей сути прикоснуться.

Так хочется Любви глоток,
Расправить крылья, встрепенуться,
Пустить по венам Жизни ток,
И к звёздам истиным вернуться.

Ты Альность вспомни, как исток,
Что в глубине тебя хранится,
В миг Живы побежит поток,
Жизнь с новым смыслом заструится.
15.01.24г.


Рецензии