222Что тут-расследовать?

Что же? — тут расследовать??!!
 (к годовщине след.КОМа 15 01 2024)

 Кукушка хвалит петуха...
 -За то, что - хвалит, он кукушку!
 Ну а след.КОМа — хвалит В.В.П.
 Чтоб тот — не взял, его на мушку!!

 И если ж — логике последовать,
-То, что же? — тут (вообще!) расследовать?!
 Т.к. наши враги — (сами ж!) сообщают...
 Когда? и что? - на Украину отправляют!!

 И остаётся, только ж — не "ушами хлопать"
 -А на границе — (сразу ВСЁ!) "прихлопнуть!"
 И неужели ж? — надо быть, тут ГЕНИЕМ?????!
 Вот и ничего такого  — мы не видим (тем не менее!)
 Пост-скриптум: 
 И тогда ж (как, не понять?!) — со скорбной "миной..."
 -Не надо будет Людям говорить—о "сочувствии" мнимом...


Рецензии