Моим ученикам

Мои ученики, не прячьте души,
Откройте их для умных, добрых дел.
Хочу от вас услышать: « Я не струшу…»
«Я сделал!», «Я добился!», «Я сумел!»

Нам с вами так знакомо созиданье,
Лихая радость времени удач.
Бывает не находим оправданья
И неудачам… ну, тогда хоть плачь.

Вы знаете, как путь наш труден.
Не потому ли он и дорог нам?
Доверьтесь ритму музыкальных буден,
Мелодиям, гармониям, стихам.


Рецензии