Траурное, 5 января 2024

Вот вот мои слезы закончатся
Я дрожу как осиновый лист

Мне идти завтра утром на похороны
Не ужели , Димуль, на твои???

Я могу вообразить твою свадьбу
Или как родилась твоя дочь

Как мы вместе и в горе и в радости
Как мы делим всё с тобой на двоих

Как расскажешь ты мне про девчонок,
А я тебе про своих...

Ох, я чувствую будет не просто
Очень сложно тебя заменить

Ведь такие как ты на вес золота
А другие мне друзья не нужны...

В голове ха-ха-ха твоё громкое
Ты играешь с моими детьми

Сам ребенок ты взрослый, осознанный
Не по возрасту мудрый ты

И любое мое настроение
Улучшалось при виде тебя

Ты был как психолог и доктор
Для растрёпанной души...

В 35 свои стала я умная,
Ты ж быстрее меня повзрослел

И с тобой научилась я чувствовать Ситуации и людей...

Вспоминаю твои все истории
Как ты храбрость где нужно вложил

Помогал ты простому прохожему
Для тебя не бывало чужих

Я горжусь, вижу сильный и смелый дух
Благородный, порядочный наш...

И поэтому в сердце навеки ты
Ты роднее родных мне сейчас...

Я тебя никогда не забуду
Потому что люблю я тебя...

И не важно живой или мертвый
И не важно ты мой или нет

Для души нет этого статуса
Для души моей ты - ЧЕЛОВЕК!

Задаюсь я одним лишь вопросом
Почему много тварей живых?

Почему сложный путь у хороших?
Рано Вы покидаете мир...

Твоя Олька...


Рецензии