СМИ - вы четвёртая власть

Обращение к молодежи, избравшей
трудный путь идеологической борьбы.

СМИ - Вы «четвертая власть»,
Ум, честь и совесть России.
Все свои силы и страсть
Правде, любви посвятили.

Как патриоты страны
Светлое строите завтра.
Ваши таланты нужны,
Чтоб все миры и пространства

Лучше узнали страну,
Где родилИсь и живёте,
Что сокрушала войну
И, в напряжённой работе,

Вновь возвела города,
Хлеб на полях колосится.
Верь! Мир придёт навсегда!
Счастьем лицо озариться!


Рецензии