Из прочитанных 2-х стихов...

На 1-е ...а смог бы ты, как я...
Если б смог, были бы вместе...
На 2е - кто любит, тот не сомневается, сидя в объятьях тишины...
*
Не все, придя, уходит в никуда.
Бывает, что уйдя, придет оттуда,
Хоть и не  возвращаются туда,
Но все ж вернется, ушло откуда. 

Случается такое иногда,
Поверить в это просто невозможно,
Но существуют, кто решит, когда
Вернуть и сделают все, что возможно.

Здесь есть один несказочный момент,
Должно быть обоюдное согласье.
И, если говорит один, что "нет",
То не случится встречи в одночасье.

Останется все так, как должно быть -
Потерян шанс и он уж не вернется,
И чувства будут не гореть, не стыть,
Им дергать за веревочки придется.

Нельзя остыть, что было не забыть,
Любовь пришедшая, уйти не сможет,
И будет плакать, как дитя, и ныть,
Но крылья никогда она не сложит.
Спасибо, Вячеслав за интересный пост...
- влюбленными бывают и это проходит,
любящими тоже бывают и это не проходит и это навсегда....

Романс
А я любила, и я люблю,
Скажи ты мне, зачем все было?
Ты не со мною, но я могу
Сказать, что сердце не остыло.
Ты не со мною, но я могу
Сказать, что сердце не остыло.

*
Я не буду такой, как тысячи,
Я не буду такой, как все!
Я одна вот такая! Слышите?
Я - Любовь! Я - Заря! Я - Рассвет!


Рецензии