Фатально...

Между нами такой холод...
Бессердечный... и леденящий.
Твой осуждающий взгляд,
Без слов всё говорящий.

Так тихо... взяла и потухла
Искра обжигающей страсти,
Оставив на теле шрамы,
А душу разбив на части.

Искать виноватых - не надо:
То ты, или я, может...
Но эти е*учие чувства
Проникли под самую кожу.

Тебя отпустить... чужого...
На это где взять силы???
Или опять по кругу?
Прости... невыносимо...

Фатально...
Закончилась сказка...
Порвалось, где было тонко...

И только память осталась
В сердце острой иголкой...


Рецензии