Решимость

Может мы сейчас не рядом на кровати,
В тиши ночной не слышу шепот твой,
Твое робкое и милое сопенье,
Согревает мою душу до благоговенья,

Мое любимое, ранимое сердечко,
Сберечь его вся цель моей любви,
Согреть его хоть в самый лютый холод,
В жару все страсти охладив,

Чарующих мгновений наше время,
Расцветет бесценной историей в года,
Раскроет свой потенциал желанная мечта,
Вселенная нам дверь свою откроет,

Помню обещания свои и перед богом,
Что жизнь одна и есть неоспоримый повод,
С достоинством прожить все отведенные года,
Забросив предрассудки не жалея, в сторону.


Рецензии