гори

В улыбке остаётся след
таких таинственных планет,
где мы с тобою не бывали,
но будем, а иначе нет

Прощения моей мечте,
где были те, теперь не те,
уставшие в своих сомненьях,
не доверяя красоте,

Которая горит внутри,
ты свою ласку повтори,
закончившуюся внезапно,
как светлячок в ночи гори

И ночью летней, и зимой,
я без тебя глухонемой.


Рецензии