Так почему же Мир молчит?

Так почему же Мир молчит?
Неужто сам «войной беремен».
От взрывов чёрный смог стоит,
Страдают Палестина, Йемен.
Ведь англосаксам дать отпор
Они не в силах, ждать напрасно,
Всем адресован сей позор
И чем закончится не ясно.
Как долго будет длится бред,
Что это их самозащита.
У наглости предела нет,
А совесть глубоко зарыта.
Вьетнам, Ирак, Афганистан,
Вкусили наглость произвола.
И ряд других беднейших стран,
Что ждут нашествия такого.
Давно пора сомкнуть ряды,
«И вырвать, зуб больной, Планеты.»
Не ждать, в отдельности, нужды
Платить своей страной за это.
Террор, для англичан «конёк»,
Американцы бьют слабейших.
Надеюсь, понят мой намёк,
Они боятся лишь сильнейших.
И только те для них друзья,
Кто умирает без вопросов,
В боях чьи гибнут сыновья,
За жирный быт «америкосов».
Им отказаться ни с руки,
От положения такого.
Пора собраться, мужики,
Не ждать момента рокового.
Загнать в пределы их страны,
Где им никто не помешает.
Мои мольбы обращены,
К тем, кто задачи упрощает.


Рецензии