Желтый Тигр и Анализ Вершины своих Триумфов

Если вчера прочищенные мозги встали на место, то лучший вид на мир это вершина горы! Нет-нет, я не уговариваю, не каждый рискнет пойти на эту крутизну. Пожалуй, только Тигры и горные Козлы способны взбираться по скалам туда, где нет ничего съедобного, а есть только высота полета и счастье видеть мир как на ладони - вид-то с нее прямо скажем обалденный, и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей. Сегодня Желтый Тигр отправится туда для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Его предназначение вершить большие важные дела - перед тем как начинать, он обязательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш и только после этого приступит к исполнению. Там, на вершине он станет автором сражения, которое сыграется потом. Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей, от этого и зависит наша точка зрения на сюжеты, которые приносит день. Все то, что посылают небеса, всегда имеет смысл и лишнего тут не бывает, а правильно понять и оценить сюжеты дня это и есть рецепт для счастья – с благодарностью и любовью принимать все сущее вокруг. Свои рекорды мы готовим сами, мерилом ценностей в этом сегодня станет Единорог и это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений. Индикатор Устранение добавит тему очишения от грязи всяческого рода в делах и в чувствах, которыми мы успели засорить жизнь свою за это время. Быть Тигром нелегко, но каждый раз нам посылают шанс для этого - стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть. И даже если мы толком не знаем в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, то имеет смысл просто любить. Аспект Сердце напомнит нам про это - любите тех, кто помогает нам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и несмотря ни на что, тех, кто согревает нас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто ЛЮБИТЕ и все! P. S Для Обезьяны нынче есть предложение обойтись без авангарда, эпатажа и злословия - вам вернется это бумерангом, когда споткнетесь на ровном месте идя по авансцене в день Триумфа- не ройте нынче яму никому!


Рецензии