всё как всегда

всё как всегда
без солнца день
и ночь без звёзд
напористо толкает в спину
ветер
куда идти мне
в завтра не зовёшь
а он метелит
гонит треплет
метит

вокруг меня кружится
старый мир
здесь не нужна я
здесь меня не любят
он мной изжит
он мной истёрт до дыр
он мне ни пяди больше
не уступит


я тороплюсь
куда глядят глаза
где что-то светлое
вдали маячит
я не строга к себе
и я не плачу
там впереди очередная
полоса


Рецензии
Впереди - Весна! Надо просто немножко подождать.

Давид Кадуцкий   23.01.2024 15:04     Заявить о нарушении
Ждём ) Спасибо Давид.

Марина Решиф   24.01.2024 11:24   Заявить о нарушении