Мы мечтаем

 О тебе я мечтаю, но годы
Разгуляться мечтам не дают,
То уводят от происков моды,
А то тянут в кровати уют.
Но я их удивиться заставлю,
И простор дам всем грешным мечтам,
Я тебя ни за что не оставлю,
А в мечтах так все нравится нам.
Мы не ссоримся, и не в разлуке,
Мы с тобою в красивых мечтах,
И твои очень нежные руки,
На моих очень нежных руках.
О тебе я мечтаю, и годы,
Не подвластны мечты запретить,
Мы прошли всё- огонь, трубы, воды,
И мечтами вот учимся жить.


Рецензии