со дна портфолио

Моя подруга давай со мной в Сочи вернемся завтра. Пицунда не убежит. Там классный мальчик. Зимой я с ним, теперь он здесь. Стильный норд, уйма юмора, не стыдно в люди. Вечером, увидишь, потащит в ресторан. Встрехнемся. А? На городском пляже миллионы и море закипает телами. О, нет, не в эту воду. Сьемная однушка малый габарит. Темная, забита мебелью, с ковром на стене и жирным налетом на кухне. Оль, ну ты и где же мне? Спокойно. Моя твоя понимать. Принимающая сторона, руки в брюки весь в тату, расхаживает в предвкушении ай да девочки ай да умницы. И вдруг, как из маминой из спальни кривоногий и хромой открывается балконная дверь и выплывает безнадежно заспанная мужская единица с железным правом на скрипучую раскладушку в замученной простыне. Квартет на сцене и скрипочки расписаны. Начали. Оля гладит платье. Оля сушит волосы. Оля ищет тушь. А я? А я совсем не в душе. Я тихотихо из квартиры, рысью к вокзалу, галопом к поезду, аллюром к автобусу. И вот оно, мое ночное море! Глубоко дышащее и подступающее. Небо гремит и начинается ливень и сбои электричества и темнота в номере и редкая прохлада для июля и горничная с чистой переменой на руках. О, фея!
Могла бы предупредить, что смоешься.
Мы тебя не искали.
Мой купальник где?


Рецензии
Вы как Нора в последнем эпизоде Улисса, не поймёшь где кончили

Павлиний Гена   18.01.2024 13:58     Заявить о нарушении
Но перечитывать всё равно что не помнить где кончил сам

Павлиний Гена   18.01.2024 14:00   Заявить о нарушении
не там где запятые))

Павлиний   18.01.2024 22:18   Заявить о нарушении
да уж, без запятых вся эта жизнь

Павлиний Гена   19.01.2024 07:07   Заявить о нарушении