Шаль на плечах

Шаль на плечах из снегопада,
И в волосах заметен снег,
За все мои грехи расплата ,
Но душу хочется согреть…

Замерзли руки, стынут губы,
Снежинок яркий хоровод..
А утром солнышко вновь будит
Надеждой, что тепло придет.

Слезы дрожащая дорожка,
Душе так зябко на ветру,
Как замерзающая кошка,
Замерзну, но не подойду.


Рецензии