Я влюбилась на повороте

Я влюбилась на повороте,
Лишь взглянув на афишу с тобой.
Это чувство водоворотом
Увлекло меня в круг с головой.

Это чувство горною речкой
Омывало меня изнутри,
Словно добрая русская печка,
исцеляющая без интриг.

Это чувство мега-полёта,
Это сон, что идёт наяву.
Это счастье - любить кого-то,
Это то, чем сегодня живу.

   ***


Рецензии
Надя, согласна с тобой. Любовь -это то чем мы сегодня живём.

Лана Бирюкова   28.01.2024 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за понимание.

Надежда Моисеевская   30.01.2024 20:06   Заявить о нарушении