***

Замыкает в сердце провод
Больно стало?В глаз искра?
Будто в глаз вонзился овод
Убираться мне пора

Усмирите ваши речи
Отсырела в них вся соль
Не увидят больше плечи
Все объятья съела моль

Плохо здесь мне,неуютно
Холодно,темно и тесно
Говорить-люблю,кому-то
Больше стало неуместно


Рецензии