Он тайны Мирозданья постигая...

* * *
Он тайны Мирозданья постигая
Вплетает в бытие свою мечту,
Чудесной песней мир преображая
Творит, меняя к лучшему судьбу...

От созидательных основ его вселенной,
Энергий тонких музыки и слов,
Рождаются на свет его творенья,
И всеобъемлет мир его любовь...

Из недр душевной красоты и мудрых мыслей,
Из сердца бури пламенных идей,
Стезе задуманной дано осуществиться,
Оставив след на Небе и земле...

TATIANA T.
15.01.2024г.


Обработка фото: Sasha Novik.


Рецензии