Кандидат в лауреаты, Или

«Кандидат» в лауреаты,
Или как сорвалась «Нобелевская» ...

«Учёный муж», фамилии  не помню точно
Решил взять «Нобеля», и вроде что с того!
Он  в гараже своем сварганил  срочно
Перпетуум Мобиле, и обкатал его.

Комиссии сей   агрегат   представил
И потрудился славно, но на деле -
Какой-то русский своим чайником в отеле
Стокгольм без света неожиданно  оставил!
 И «вечный двигатель» он просто обесточил!

С любовью из России -  доброй ночи!

Январь 2017 года


Рецензии