Мои карие глаза

Посмотри в мои глаза:
Они карие,словно уголёк костра,
Как ночное небо,как тёмная ночь,
Мне так хочется им помочь...
Они влюбляют всех на планете,
Даже тех,кто не мечтает о цвете,
Красочной жизни и амулете,
В котором таится вся сущность окрас.
Без него жить невозможно,
Как разлюбить эти чары глаз.


Рецензии