Траурное 4 января 2024

Мой венок не новогодний
Мой венок тебе, родной
В этот праздник невесёлый
Мое сердце в мир иной...

Там теперь ты. Снег холодный
Белый, чистый над тобой
В первый раз ты - не игристый
В первый раз лежишь немой

Ты ничей: не мой, не мамин
Ты навеки холостой.
Навсегда ты неисправен
Не вернёшься ты домой

С неба хоть меня послушай
Верю я, ты - ангел мой
Говорила, самый лучший
Ведь не зря ты - золотой))

Все теперь свалю на Бога
Он, конечно, виноват
У него делишек много
Не сберёг своих ребят

Ты теперь паришь как птица
Над просторами земли
Ты есть там, где нет границы
Защищён ты от суммы

Никому ведь неизвестно
Как тебе там, хорошо?
Сделай нам, мой глаз небесный,
Чтобы не было войны

Чтобы люд рождённый грешный
С малых лет по конам жил
Чтобы дьявол, сладкий, лесный
Нас с пути не уводил...

Ms Grin


Рецензии