***

В этом городе большом
стены спорят с тишиной
каждый день твоя любовь
просит воздуха глоток
Невозможно зачеркнуть
кровь что замыкает круг
оставляя в глубине
крик разбитого стекла
...
В каждом звуке
голос твой
солнце светится дождём
ты стараешься понять
всё что раньше и потом
Посмотри в глаза любви
забери её скорей
у холодной пустоты 
обними и отогрей 
сквозь седьмое сердце
...
На столе печальный день
выпей темноту до дна
на губах твоих февраль
все дороги в никуда
Дважды два и нет луны
всё случится но не здесь
свет от утренней звезды
может встретимся весной
...
Это тени на воде
это дальние огни
ты идёшь по облакам
вдоль таинственной реки
В каждом шаге
новый мир
это всё не просто так
ты почувствуешь тепло
и научишься любить
сквозь седьмое сердце...


Рецензии