я писала...

я писала о море и штормах, бушующих в наших сердцах
я писала об Атлантиде и острове Мако, существующих только во снах
я писала о боли, что скручивая насмерть, лишала рассудка
я писала о том, как любить тебя хочу, и что это не шутка

я писала о том, как страшно, просыпаясь ночами на мокрой подушке
я писала о том, как сильно бегут мурашки от каждых твоих поступков
я писала о том, как нуждаюсь, в одном лишь простом разговоре
я писала о том, как жарко, хоть на улице была дождливая осень

я писала о том, как стыдно, нет стыдно, а страшно признаться
я писала о том, как пылко сердце кричало мне - не сдаваться
я писала о том, как нежно, твой образ в моем подсознанье всплывает
я писала о том, как жалко, что люди часто не понимают

я писала о том, как сильно, как искренне и безнадежно
я писала о том, что любя, причинять боль - невозможно
я писала о том, как любить боюсь, но разлюбить - слишком сложно
я писала тебе, но, увы, ты сказала - "отвечу позже"

15.01.2024


Рецензии