Наши чувства во льды заковала

Нам зима принесла расставанье.
И все чувства во льды заковала.
Позабыты цветы и свиданья.
Наша птица любви скрылась с глаз.

Друг для друга слова не находим.
А душа от молчанья устала.
И отчаявшись, тихо уходим…
От любви - что… не греет, уж, нас.


Рецензии