Подмосковные вечера

Жители подмосковья настоящие герои в борьбе с холодом.Вместо того, чтоб ныть и жаловаться на морозы, они превращают свои квартиры в уютные арктические гроты, а согреваются, одевая много верхней одежды, вследствие чего становятся вдвое больше, обьемней и пушистей, напоминая кто Снеговика, кто Снегурочку, кто Деда Мороза, а некоторые и вовсе мешок с подарками. Был даже случай, когда не очень трезвый Дед Мороз унес из квартиры на радость детям пенсионерку,перепутав её со своим мешком, а когда опомнившись, вернулся, то пришлось ему долго их успокаивать, пообещав на следующий год подарить новую бабушку. А прежняя бабушка в свою очередь заявила, что теперь знает из кого на следющий Новый Год она сделает салат "Дед Мороз" Тем не менее это был не единственный случай, испортивший веселую новогоднюю чехарду.
 
 В связи с аварией на тепловой станции, вызванной тем, что её работники после новогоднего корпоратива впали в зимнюю спячку, во многих домах стали размораживаться батареи отопления, но местные жители и сдесь проявили смекалку и выносливость. Хозяин одной елитной квартиры, используя способность жены к множественным оргазмам и приковав её к радиатору, спас от поломки весь стояк. Весть об этом героическом поступке быстро разлетелась по округе, половозрелые жительницы стали массово применять эту методику на практике, а незамужние и те, мужья которых переместили свою половую жизнь в СВО, опробовали способ разогрева собственного тела с помощью инновационных приборов. Теперь, пока морозы не ослабеют, подмосковные красавицы, укутанные словно матрёшки, сидят на эфирах в ТикТок и собирают донаты на вибраторы.
 
 Однако вместе с авариями на теплосетях в московской области начались и проблемы с електроснабжением, вызванные тем, что бандеровские дроны стали доставать уже до здешних краев, а електроподстанции для них являются приоритетными целями. Поэтому местные умельцы изобрели прибор, заменяющий мужчину и работающий что называется на дровах, Изделие представляет собой паровую машину использующую опилки, древесный мусор и даже кизяк. Аборигены, испытав и одобрив его, готовятся теперь заводить скотину для получения к следующей зиме готового биотоплива, чтоб не зависеть от електричества, новейших технологий и от импорта в целом.


Рецензии