Любовь в душе и в сердце

Как прекрасны розы в саду,
Но ты прекраснее их всех.
В этом мире большом и широком,
Мне другую никак не найти!

Как дороги Солнце с Луною,
Какже светлы и темны облака...
И чтобы не слышал и не видел...
В моём сердце и в душе ты одна!




(Roman Iga;ev.15.01.2024)


Рецензии