Теплее и Теплее! И краснее! же кАнешнА!

Прочтя что высказала Наша на Экране!:
"
Вуктыльские видения
Елена Хвоя

"
Как раз!
СегоДНЯ иль ВчерАСЬ!
Чего то Нас толкнуло!
В какое место?
Не отвечу!
Подарок Мы для Нас купили!
Что за подарок?
На это Мы как раз ответим!
Часы с камином!аленькАй такой камин!
Огонь играет! И шуршит!
Не так как ветер в дымоходе!
И Нам ещё в подарок подарили в том же месте!
Светильник!
Тоже АленьАй!
Однако !
По размеру много Меньше!
Камина!


Рецензии