Ваша миссия

Раз вы одна, и долго вас не двое -
Бог не велел жизнь тратить на пустое.
Бог видит вас, за вами он идёт,
Вас миссия другая в жизни ждёт.

Кому детей плодить и мужа ублажать,
Кому с Творцом мир дальше создавать.
Что легче, что трудней – не вам судить,
Господь решит, где с ним вам нужно быть.


Рецензии