Идёт Игра и шоу по заказу

Идёт  Игра  и  шоу  по  заказу ,
Где  гладиаторы  играют  до  конца ,
Кто  зрители  ,  участники  -  все  сразу ,
Массовки  есть -  там  люди  словно  без  лица  !

С  программ  жестоких   , к  сожаленью ,  не  наелись ,
Но  добрым  с  Высшим  связь  держать  бы  каждый  день ,
На  Совесть ,  Душу ,  Дух  свой  чтоб  надеялись   -
Пусть  снизойдёт  на  нас  спасительная  Сень  ,

Что  вместе  б  мы  соткать  смогли    из  добрых  мыслей
О  восприятьи  всех  в  Единстве  и  Любви  ,
Лишь  стали  б  помыслы  людей  добрей  и  чище  -
Те  к  Благу  общему  внесут  лепты  свои  !
 


Рецензии