Я верю в бога русского

Я верю в бога русского
Суровый мужичок
Просить его боюсь я
Все жду последний срок

Когда совсем приспичит
Когда будет песец
Я верю мне поможет
Всемирный наш отец

Боюсь его я сглазить
И в церковь не хожу
А вдруг в душе я бога
Возьму и разлюблю

Молитва, заклинанье
Чтоб типа посмотрел
Что, богу нефиг делать?
Он типа не у дел

Люблю законы физики
И химию люблю
И там, что я не знаю
Там бога я найду

Мир познанный прекрасен
Непознанный, вдвойне
 Я вижу бога русского
В познания окне

Последнее желание
Для бога берегу
Возможно, так я богу
Ничто не расскажу

Пусть бог наш, там на фронте
Спасает пацанов
Я богу не мешаю
Не нужно лишних слов

Невинно убиенные
Шагают сразу в рай
И жертвы разнесчастные
И рай им отпирай

Я верю в бога русского
Суровый мужичок
Просить его боюсь я
Все жду последний срок


Рецензии