Напоил верблюда чаем - 12263

Напоил верблюда чаем
02:45
Публикация номер - 12263

Напоил верблюда чаем -
Он мне дурака включает:
Мол, верблюди тоже люди,
И горбатят на гробы -
Им купить виагры бы -
И в стрипбар работать бы -
Но верблюд вокруг шеста -
Совесть, может, и чиста,
Но с горбами работяга
Только к думе его тяга -
А разврат лишь для элит -
У кого чего болит.

       13 января 2024 года примерно 03:50

***


Рецензии