Каравелла!

Махнет  крылом твой алый парус,
прощай,   родимая  земля!
Как  чайка   рвется   на свободу,
в синь моря, корпус корабля...

Семь футов вам друзья пол килем!
Вновь к берегам пойдет волна.
А  грусть  исчезнет в одночасье,
сольются  с   морем  небеса...

Уходит в  море каравелла,
а  в  ней  живет моя душа!
Принцесса снов,  нет королева,
ах,  до чего  же хороша...

Дождусь у  старенького пирса.
На пару  с ветром и с вином!
Заглянет в парус луч от  солнца,
встречай  меня,  родимый  дом!


Рецензии