Моё внутреннее измерение...

Моё внутреннее измерение
У меня в голове.
Я кристалл, наподобие Гайи.
Солнце в внутренней глубине
Сукхавати с анандой тайной.
Вознесение - взрыв
Уменьшения сжатия,
Вспышка синяя с исчезновением
Тела с духом впридачу.
Звоном гханты алмазным
Стимулируя змей
Ваджра выстреливает
В космос,
И уже разгоняющийся звон
Всё слышнее с крещенским морозом.
Я в звенящей твоей тишине
Словно белая роза,
Но я стану неоновой,
Когда мысленно перенесусь к тебе.


Рецензии