коротышки, разное

   От Господа пришли,к Всевышнему уходим.
За жизнь,что подарил,свой краткий путь проходим.
  ЕГО Боготворим,в сердцах ЕГО храним,
Небесный Повелитель - на веки нам любим!!
              *  *  *
   "Мы едим для того,чтобы жить.
Не живем для того,чтобы есть.."
  Надо мозаику жизни сложить,
Но иметь: совесть,силу и честь!
             *  *  *
   На работе? в День Рожденья?!
- Бывает и случается.
  "Мне работа в наслажденье -
Денег будет наважденье!
  Ни к чему печалиться."
             *  *  *
   Добрый,древний старичок,
Весь в морщинах,как сморчок:
  "Что нам старость? Грусть,не мудрость!
И кончина не премудрость.."
             *  *  *
   Прерывистое дыхание,
У сердца аритмия,
  Разбито сознание:
В легких пневмония..
             *  *  *
   Отличное настроение,
Несмотря на затмение.
  На тонус ОНО не влияет -
Необычное удивляет.
             *  *  *
   Сосулька пробила темя.
До мозга она не достала.
  Покидать этот МИР не время!
Состояние болью достало..
            *  *  *
   Поскользнулся - гематома.
Руку потом поломал.
  А скатился с крыши дома -
Долго спал.. А это кома..
  Неужели мой финал?!??
           *  *  *

      15.01.2024 год.


Рецензии