30 декабря, 2023, Белгород

От костюма Дед Мороза
Варежка пускай лежит
Этот праздник новогодний
Солью глаз нас окропит...

Ангел крылья свои сложит
Может нас оставил Боже?
Ты забыл поздравить, что ж...
Ты ушел и дети тоже...

Ветвь еловую сорву
И венок тебе сплету
И мурашками по коже
Год с потерь начался... сложен...

Не забудет город дни убожьи
Встретит время это настороженно...


Рецензии