На каждом микроне пути

На каждом микроне пути,
В любое мгновение времени —
Желаю Тебя обрести!
Я — дочь Твоего слова-семени.

Хочу Твоей славе служить.
Я гневом Твоим не наказана.
Себя Божьим словом судить
Я силой Твоею помазана.

Взаимной любви вертикаль,
И связей возня человеческих...
В ученье Христово вникать
Так жизнь — от пустого излечится.

Хочу Твоей славе служить!


Рецензии