Любви всеобщей восхваленье

Петь дифирамбы модно стало
Хвалебные любви всеобщей...
О ней же люди знают мало,
Чужда им потому что общность.

Того они не понимают,
Всеобщей чтоб любви возникнуть –
Другие чувства затихают,
Все, удалось что здесь постигнуть!

Любовь всеобщая есть данность
В недосягаемости строгой,
Этап души, есть неизбежность,
Есть сверхитог к слиянью с Богом.

В Любви Всеобщей разделенья
На «я», «не я» не происходит!
Ей не поются восхваленья!
С ней ВСЁ живое просто любят...


Рецензии