Вопрос вопросов

Чтоб сделать женщину счастливой
Пытался добрый Бог,
Но прихотей её мотивы
Он разгадать не смог.

То это надо, то не надо -
Введёт любого в дрожь,
Сиюминутные отпады
Обидных слов и слёз.

И чтоб избегнуть заморочек -
Создал он мужика.
Пускай ему и днём и ночью
По нервам бьёт она.

Пусть импульсивно нелогичну
Сумеет укротить,
А то ему ведь не прилично
Создание губить.

Он дал немыслему задачу
Живее разгадать,
И пожелав скорей удачи -
Стал звёзды создавать.

Прелестниц это не смутило.
Им что мужик, что Бог.
Они свой нрав неукротимый
Испустят, словно ток.

В подарок получивши чары,
Изводят страстью нас.
Пикантно выставляя шармы,
Случайно, напоказ.

Ведь целой жизни не хватает
Постичь их тайный мир.
И опыт тут же умирает
Зайдя с ней в магазин.

Простые смертные не в силах
Шараду разгадать.
Ты столько приложил усилий -
Бац!, у красотки власть.

Как сделать женщину счастливой?
Не знает даже Бог.
Я думаю, что и могила
Не подведёт итог.

2024г.


Рецензии