Прощай

Снова в душе моей слёзы, обиды.
Фальш все признанья твои.
Я отдала тебе лучшие годы,
Богом  даны для любви.

Пули свистят, поразившие сердце.
Мне от судьбы не уйти.
Раны пылают, посыпаны перцем.
Разные наши пути.

Ты извини, не могла сказать раньше:
Я - замороженный труп.
В сердце с любовью оттаю и дальше!
Так, что прощай. Всё забудь!

15.01.24


Рецензии