Чудовищный подвох галерного раба

Старушенция проснувшись вдруг,
Почесала старушечье  ушко.
Везде и всюду ушки на макушке,
Чтобы сплетни в них впихнуть.

"Каверза старушки Шапокляк"

Анастасия Малиновская
http://stihi.ru/2024/01/14/3738
***

Чудовищный подвох галерного раба

Дух Конституции России миротворный,
Моментов истины священный образец,
Гражданства курс духовно благородный,
Свободы совести сияющий венец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Исчадьем ада зловеще радикальна,
Жизнь превращает в гибельный сортир.

Трактовка истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд чудовищный - безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впресован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Рабов галерных дяди Сэма душегубки,
Тренд инфернальный чудовищный гнойник.

Присягу принимают новобранцы
Свободы совести быть верным алтарю,
Но лжи моментами куражатся поганцы,
Кромсают злобно просвещения зарю.

Спасают только Истины Моменты,
Гражданское священно мастерство,
Ведь силой абсолютных аргументов
Свободы совести творится торжество.

15.01.2024


Рецензии