Одна двадцать четвёртая года

Одна двадцать четвёртая года.
Половина сиречь января.
Посерёдке зима. Это - что-то.
Это значит - назавтра она

Потихоньку под горку покатит,
Чтоб февраль докатился бы в срок.
И заявится март. Очень кстати.
И наденем мы двое порток)

15.01.24)))


Рецензии